Собираюсь в августе в Хорватию, а тут увидела информацию о том, что как раз в это время там идут дожди! Подскажите, может, это всё-таки не так??? Интересно, также, насколько чистое там море в этот период. И ещё, примерно во сколько обходятся обеды и какая валюта предпочтительна? (Путевки в Sol Aurora, Umag)
Петр Кострена
29.06.2006 22:31
Дожди и валюта...
В крыму тоже иногда бывают дожди... Но в Умаг можете ехать без страха, даже без зонтика, если и пройдет какой либо дождик то он быстро закончится ... Обеды в разных местах по разному стоят. Но хорошо поесть можно и за 8 и за 80 евро, все дело вкуса и выбора. Советую есть там где едят местные и вкуснее и дешевле минимум на 20 - 30% Валюта - куны или Евро. Но если приедете с швейцарскими франками или любым деньгами Европы у вас их купят... Пока без рублей...
lk
3.07.2006 15:12
Отдыхала в прошлом году в Порече с 4 по 17 сентября. Один раз ночью была гроза (зато какая!), один день - дождь после обеда (и то это в Риеке), остальное время погода просто сказочная.
Гость
18.03.2010 07:40
Хочу!!
Хочу посетить с девушкой Хорватию в августе г Порече слышал что виза не нужна но нужны какието ваучеры ? что за ваучеры объясните.
Гость
18.03.2010 07:45
Хочу !!
Хочу попасть в Винецию из г Пориче, нужно оформлять Шенген или нет ?
Гость
30.06.2010 20:30
паром
Заказ парома из Пореча в Венецию из Москвы
DENozavr
1.07.2010 12:12
Венеция из Пореча
При покупке у нас в hot-croatia вы платите 75 Евро за визу + 100 Евро за экскурсию.