Хорватия, отдых в Хорватии, Хорватия, туры в Хорватию.

Мальдивы, отдых на Мальдивах - Отели на Мальдивах.Выбор отеля
Хорватия, отдых в Хорватии, Хорватия, туры в Хорватию - Поиск по сайтуПоиск
Расширенный поиск
Хорватия, отдых в Хорватии, Хорватия-тур - Авторизация на сайте.Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Все страны
 www.hot-croatia.ru / Форум / Список тем / Сообщения темы
Форум Версия для печати

Хорватия, форум о Хорватии.

Автор 
Гость
20.03.2006 13:48
Романтическая Хорватия
Хотим с любимым человеком отдохнуть в Хорватии в конце августа-начале сентября.Хочется отдохнуть в красивом тихом месте, без детского шума и без обилия старых тел на пляже. Какой город и гостиницу ( виллу) могли бы вы порекомендовать?
Петр Кострена
14.05.2006 15:56
Отдых влюбленных в Хорватии
живу недалеко самого романтического места в хорватии "лунго маре"
там где поколения и поколения -censored- и гуляли влюбленнвые... местные жители города риека...
отсюда всего полчаса на автомобиле или автобусе и вы побываете в четырех разнообразных ландшафтных зонах: истрия, побережье горский котор и острова... а плитвицкие озера? что может быть романтичнее .. ведь это природный феномен которому нет равных на земле!
эта поездка останется на всю вашу жизнь!

Гость
22.05.2006 20:11
Где в Хорватии весело как для молодежи так и для пар с детьми
Правда ли что в июне еще холодное море? В каком месте Хорватии весело как для молодежи так и для пар с маленькими детьми? И где больше всего французов?
Гость
24.05.2006 15:53
RE: отдых для влюбленных в Хорватии
Петр, подскажите, а где именно находится "лунго маре", какой отель или виллу вы порекомендуете? как писала раньше хочется, чтобы рядом не было маленьких детей и старых людей...
Петр Кострена
27.05.2006 23:53
Противоречивые требования разных французов
Уважаемые дамы, влюбленные и не очень... под именем "гость" задающие взаимоисключающие вопросы и требования....
1. Если не хотите, чтобы радом были дети и старики то ВАм только на необитаемый остров. лунго маре не для Вас.
2. Могу орган изовать для влюбленных отдых на маяке вдвоем неделю, потом екскурсии и полет на воздушном шаре и Плитвицкие озера (там можно выбрать маршрут потруднее где нет стариков. так ненавистных Вам)...
3. Если Вы хотите провести времмя в дискотеках или молодежном лагере, то советую к нудистам, хотя и там старикам не запретишь бывать. Но я вроде тоже влюблен и мне хочеться проводить как можно больше времени наедине со своей любимой, а не разделять ее внимание с другими, пусть чужими, пусть французами или шведами...
Что то я перестал понимать молодежь... Старею!!!
4. Уже купаются и дети, но если холодно могу организовать +32 бассейн с термальной водой (но и там от стариков не скрыться).
С ужасом понял, что они везде... эти дети и старики... Что же делать? Кто подскажет? Я в местном тупике....Что то оригинальное трудно придумать... Поделитесь идеями, АУ!7!
Гость
31.05.2006 18:03
Петр, дайте E-mail для связи...
Спасибо
Петр Кострена
5.07.2006 02:27
Связь гостей и влюбленных...
Жду идей!? Или Е- мейл нужен для другого? он не меняется but@list.ru более 7 лет ... Правда спама многовато.
А емайл просить не нужно, просто наберите в поисковой системе Петр Кострена и найдете все...
С уважением и до скорой встречи в любимо - безобразной и вредной Хорватии
ирина
16.01.2009 13:14
Иммиграция в Хорватию
Всем привет, хочу поделиться радостью - переехала год назад из Москвы в Риеку, не было дня чтобы я пожалела о своём решении! Хорваты отзывчивые, всегда стараються помочь, объясняться и понять элементарные бытовые вещи может каждый,да и вообще Хорватия сейчас является одной из самых благополучных стран Европы, в криминальном отношении. Виза на отдых российским туристам не требуется, а для того чтобы оформить регистрацию придёться несколько потратиться и заняло это у нас около полугода, с учётом регистрации бизнеса (обращались в местное агентство, очень рекомендую). Недвижимость по более чем вменяемым ценам, так что дорогие россияни, при выборе страны мой вам совет - Хорватия.
Пишите: dm9691069@yandex.ru

Гость
19.01.2009 23:46
И здесь эта "Ирина"! (иммиграция в хорватию)
По всем "хорватским" сайтам - один и тот же текст. Хоть бы меняли слегка, господа спамеры.
ирина
20.01.2009 13:53
вовсе не спам!
А это для того, чтобы больше соотечественников откликалось и заинтересовывалось Хорватией. А тем, кто проникнется, я готова помочь!
Мария
8.02.2009 18:00
Дети - большие и маленькая, поездки и пляжи:)
Здравствуйте!
Планируем отдых в Хорватии с трем детьми - 12, 8 лет и 1 год, поэтому желательно совместить несовместимое:) - мало-мальски интересную старшим эксткурсионную программу (в почете - средневеоквые крепости) и удобные для малышки пляжи. Может быть, кто-нибудь даст "явки, пароли, адреса":) - вилла, аппартаменты недалеко от моря с возможностью взять напрокат машину и путешествовать. Спасибо!
Лилия
11.02.2009 00:05
для Марии
Добрый день, Мария.
Могу преложить свой трехкомнатный апартамент в туристическом городке Башка Вода. Это самый центр Макарской ривьеры. Самые лучшие пляжи на всём адриатическом побережье. В квартире есть кухня, на набережной кафе и рестораны, также можно "прикрепиться" к ресторану любого отеля. Машину лучше сразу на весь срок брать в аэропорту (так дешевле), но в городе есть свой прокат. Помогу построить маршрут по достопримечательностям. Задавайте вопросы, адрес litterahr@yandex.ru. Живу в Подмосковье, можем пересечься, всё расскажу подробнее. Знакомая может помочь с апартаментами в районе Дубровника. Но в Далмации пляжи лучше, особенно для малышей.
Гость
17.03.2009 09:44
Иммиграция в Хорватию
Добрый день всем! Увидела сообщение от Ирины о переезде. Очень рада за Вас! А если поподробнее, как именно можно перехать жить в Хорватию?
Спасибо!
Алёна

Модераторы: hot, DENozavr

Новое сообщение  
Ваш ник: пароль:
Заголовок:
  ПолужирныйПодчеркнутыйКурсивЦитатаСсылка
Текст:
Прикрепить картинку:
Секретный код Вставьте секретный код с картинки:

Туры - Хорватия | Отдых в Хорватии | Хорватия 2005

Телефон (495) 661-25-20, тел/факс (495) 692-60-00,