Хотим поехать в Хорватию первый раз в конце мая. нас едет 3 взрослых и ребенок 2,5 лет. Хотим поехать недели на 4, но у нас получается что 2 взрослых и ребенок едут на 4 недели а один взрослый на 2 недели, он уежает и приежает другой взрослый. Хотелось бы спросить Куда поехать лучше, какой отель выбрать ,чтобы на пляже песок был? И сколько нам это выйдет по деньгам..Спасибо огромное!!
SvetaT
25.01.2006 14:40
Добрый день, песка в Хорватии нет, есть мелкогалечные пляжи, это район Сплита, Средняя Далмация. С ребенком можно поселиться в отелях Marina , Maestral.Местечко Брела. По стоимости -есть расчет на 2 недели на взрослого от 740 евро, ребенок от 500 евро.Расчет на 4 недели надо запрашивать у хорватов, для этого мне нужны паспортные данные вас всех.
солнце
25.01.2006 14:56
Ну даже если мелкая галька то очень хорошо..А как там вход в воду? валуны есть? или только с платформы нада? а какое там питание? Скажите а вообще какие примерные расценки в Хорватии что бы пообедать?
SvetaT
25.01.2006 18:40
мелкая галечка и при входе в море, в том месте где я вам посоветовала. А если с платформы, то надо иметь специальную обувь, там есть корралы. Питание в отелях завтрак- ужин, попобедать можно от 15 евро и выше, смотря , что брать.Но кормят очень вкусно.
Лена
27.02.2006 10:40
Света, а мы хотим в августе ехать на 1 неделю, 2 взрослых, можно узнать цены, куда лучше ехать если хочется моря, и что включается в цену (волнует проживание, дорога, питание)
SvetaT
2.03.2006 17:13
Можно поехать в Цавтат, это 20 км отДубровника. Отели Альбатрос 4 * 785 евро на человека, завтрак -ужин, перелет, трансфер , страховка.Цавтат 3* 650 евро на человека, или в Брелу, отели Марина , Маестраль- 700 евро.
Гость
18.03.2006 14:22
хотим поехать в хорватию на недельку или чуть больше в районе майских праздников. Т.е. с 24 апреля. бюджет ограничен. Чем меньше тем лучше, отель 3* но если разница не большая то можно и 4*. куда лучше ехать и какая температура воздуха будет? спасибо! да. от 2 до 5 взрослых едит.
Natella
19.03.2006 15:40
вопрос
Хотелось бы получить информацию о возможности активного отдыха в Хорватии. Позволяет ли местность перемещаться на велосипедах? Есть ли предпочтетельные районы на побережье для этого вида спорта?
Петр Кострена
31.05.2006 10:11
Активный отдых в Хорватии
Есть возле пореча и Риеки велосипедные маршруты по Истрии, В средней и южной Далмации... Парапланеризм, яхтинг, конные прогулки, дайвинг - активность зависит только от Вас...
Гость
2.06.2006 18:33
Город Брела
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать: Марина или Солин? Ровно половина агентств советует Марину и ровно другая половина - Солин. Заранее спасибо.
Олег
4.06.2006 09:55
Марина или Солин
В прошлом году отдыхал в мае в Солине. Уютный отель. Персонал доброжелательный. Номера маленькие, со старой мебелью, звукоизоляция плохая, санузел приличный, с новой сантехникой.Ужин в ресторане - горячее блюдо по заказу, салаты, закуски - шведский стол. Официанты в ресторане иногда довольно нерасторопны. В первую очередь стараются обслужить большие немецкие семьи, что в общем то вполне понятно. Кухня хорошая. Марина - отель новенький, светленький такой. Все питание - шведский стол. Обычно гид собирал там всех при отъезде на экскурсии. Кто там жил, были вполне довольны.Пол в номерах - кафельная плитка. Полоска пляжа перед Мариной побольше чем перед Солине.
Гость
5.06.2006 09:26
Марина или Солин
Олег, большое Вам спасибо!
Wolfshe
7.06.2006 15:23
Подробнее об отелях
Подскажите, плиз, если хочется природы, экскурсий побольше, ну в пределах , конечно, возможного, куда лучше поехать и в какой отель? В дубровник? или Истру?
Хочется активного отдыха, много путешествий, в том числе самим, ну как в Крыму, знаете? сами сели на автобус и приехали, сами же и погуляли...
Отели можно и 3 звезды, мы не баяре :) Вообщем то мы молодая семья, 2 человека пока :))) Если там очень жарко, то в номере мона, чтоб был кондиционер... но не обязательно :)
И еще, отели Марина, он где находится? че то я его не нашла :(
Elena A
12.06.2006 02:55
Отель SOL STELLA MARIS
Подскажите, кто-нибудь, в этот отель стоит поехать с маленьким ребенком 2,6 года? Меня интересует вход в море и пляж. Очень хочется, чтобы у ребенка остались хорошие воспоминания от первого в ее жизни пребывания на море. Мы уже голову сломали куда-бы поехать в Хорватии. Старшему 8 лет и он плавает с рождения, поэтому за него я спокойна. Мы уже были во многих странах, а в Хорватии ни разу не были. Этот отель нам предложили, т.к. он достаточно недорог. Очень существенно по деньгам ехать с двумя детьми.
Elena A
12.06.2006 02:56
Отель SOL STELLA MARIS
Подскажите, кто-нибудь, в этот отель стоит поехать с маленьким ребенком 2,6 года? Меня интересует вход в море и пляж. Очень хочется, чтобы у ребенка остались хорошие воспоминания от первого в ее жизни пребывания на море. Мы уже голову сломали куда-бы поехать в Хорватии. Старшему 8 лет и он плавает с рождения, поэтому за него я спокойна. Мы уже были во многих странах, а в Хорватии ни разу не были. Этот отель нам предложили, т.к. он достаточно недорог. Очень существенно по деньгам ехать с двумя детьми.